Beranda Berita Subang Wabup Subang Kang Akur Hadiri HUT ke-22 Granat

Wabup Subang Kang Akur Hadiri HUT ke-22 Granat

IMG-20211031-WA0017.jpg

MEDIAJABAR.COM, SUBANG – Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi atau Kang Akur Menghadiri HUT Ke 22th DPC GRANAT (Gerakan Anti Narkotika) Kab. Subang, di Kantor Sekretariat Granat, Sukamelang. Sabtu (30/10/2021).

Dalam Rangka Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) nya ke -22,  DPC Gerakan Anti Narkotika (GRANAT) Kabupaten Subang Mengadakan Kegiatan Gebyar Senam Sehat, Donor Darah, dan Bazar Sembako Murah

BACA JUGA:  Wakil Bupati Subang Ikuti Rakor Stranas PK Bantuan Sosial Dengan Kemensos RI

Kang Akur dalam Sambutannya menyampaikan apresasi terhadap Aksi-aksi Preventif GRANAT Subang dalam Menjaga Warga Subang Khususnya menjaga para Pemuda dari Penyalahgunaan & Peredaran Narkotika.

“Narkoba bisa menjadi penyakit yang Membahayakan bagi Generasi sekarang bahkan juga Generasi yang akan datang,” katanya.

Kang Akur berharap, semoga apa yang dilakukan selama 22 tahun oleh GRANAT Subang, bisa dapat Memutus rantai Penyalahgunaan & Peredaran Narkotika Nasional maupun Internasional

BACA JUGA:  Rapat Paripurna I DPRD Subang Diisi Dua Agenda Pembahasan

Pada Kegiatan tersebut turut Hadir Ketua DPC Granat Kab. Subang, Ketua DPD Granat Jawa Barat & Seluruh Pengurus DPC Granat Kab. Subang, KPAD Kab. Subang, serta Kabag Prokompim.