Beranda Berita Subang Sekda Lantik 58 Pejabat di Lingkungan Pemda Subang

Sekda Lantik 58 Pejabat di Lingkungan Pemda Subang

IMG-20211022-WA0006.jpg

MEDIAJABAR.COM, SUBANG – Sekertaris Daerah (Sekda) Kabupaten Subang, H. Asep Nuroni, S.Sos, M.Si, melantik dan mengukuhkan sebanyak 58 orang pejabat di lingkungan pemerintah Kabupaten Subang, yang dilaksanakan di Gor Cadika, Jalan MT Haryono, Kelurahan Dangder, Subang, Jumat (22/10/2021).

Sekda kabupaten Subang melantik dan mengukuhkan atas dasar Keputusan Bupati Subang: No: KP.11.k/KEP.542-BKPSDM/2021 tentang Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil Dalam Jabatan Fungsional Guru Pertama di Lingkungan Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Subang, No: KP.11.k/kep. 547-BKPSDM/2021 tentang Pengangkatan Dalam Jabatan Fusional Instruktur Melalui Penyesuaian/Inpassing, No. KP.05.05/kep. 549-BKPSDM/2021 tentang Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil Dalam Jabatan Pengawas, No. KP.05.05/kep. 551-BKPSDM/2021 tentang Penugasan Pegawai Negeri Sipil sebagai Kepala Satuan Pendidikan Formal Sekolah Menengah Pertama Negeri dan Kepala Sekolah Non Formal Negeri di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Subang.

BACA JUGA:  Pemkab Subang Harus Penuhi 9 Indikator Supaya Dapat Insentif Fiskal

Adapun pejabat yang dilantik tersebut terdiri dari jabatan Pengawas (eselon IV.a) 1 orang, Kepala Satuan Pendidikan Formal SMPN 29 orang, Kepala Sekolah Non Formal Negeri 1 orang, Jabatan Fungsional Guru 26 orang; dan Jabatan Fungsional Instruktur 1 orang.

Juga pejabat yang dilantik dari dua Organisasi Prangkat Daerah (OPD) yaitu Dinas Pendidikan dan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi.

BACA JUGA:  Ribuan Masyarakat Kecamatan Sukasari Hadir Dalam Roadshow Refleksi Lima Tahun Jimat-Akur

Dikatakan Asep Nuroni dalam sambutan, Bupati Subang yang mengamanatkan bahwa setelah dilantik harus memiliki visi yang sesuai dan faham akan strategi serta mampu mengoptimalkan sumber daya yang dimiliki. Juga harus mampu mengambil keputusan dengan cepat dan tepat.Dapat mendukung program Pemerintah kabupaten Subang.

“Saya atasnama Bupati Subang yakin dan percaya kepada yang di lantik ini dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya,dan tugas yang di embannya bisa amanah dan harus memiliki Visi sejalan dengan pemerintah,” katanya.

BACA JUGA:  Percepat Penurunan Angka Stunting, Pemkab Subang Menggelar Diseminasi Audit Stunting Semester I

Dalam Pelantikan tersebut dihadiri oleh Kepala BKPSDM,Cecep supriati, kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Kabupaten Subang,Tatang komara beserta jajarannya.