Beranda Berita Subang Upacara Tabur Bunga dan Ziarah Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2023

Upacara Tabur Bunga dan Ziarah Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2023

Upacara Tabur Bunga dan Ziarah Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2023

Sekretaris Daerah Kabupaten Subang H. Asep Nuroni S.Sos.,M.Si bersama Forkopimda Kabupaten Subang melaksanakan Upacara Ziarah ke Taman Makam Pahlawan Cidongkol, Jumat (10/11/2023).

Upacara Ziarah tersebut dilaksanakan dalam rangka Hari Pahlawan 10 November 2023 sebagai wujud penghormatan dari Pemerintah Daerah dan Forkopimda Kabupaten Subang kepada para pahlawan yang telah berjuang untuk merebut dan mempertahankan kemerdekaan Indonesia.

BACA JUGA:  Calon Jamaah Haji Kloter 10 KJT Asal Subang Dilepas Sekda Subang

Bertindak selaku Inspektur Upacara Dandim 0605 Subang Letkol Inf Bambang Raditya M.Han dan Komandan Upacara Kapten Arm Kokom Komara Danramil Sagalaherang Subang.

Dalam upacara yang berlangsung khidmat tersebut dilaksanakan peletakan karangan bunga di tugu makam pahlawan Cidongkol oleh Inspektur Upacara dilanjutkan dengan tabur bunga ke komplek taman makam pahlawan yang dilaksanakan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Subang dan seluruh pejabat yang hadir.

BACA JUGA:  10 Tempat Wisata Keren di Subang 2024, No. 4 Viral

Upacara Ziarah Taman Makam tersebut diikuti oleh Forkopimda Kabupaten Subang, para Kepala OPD, unsur TNI/ Polri, Satpol PP Kabupaten Subang, BPBD Kabupaten Subang, dan perwakilan ASN Kabupaten Subang.